English
Lokasi Kami

GAMPANG INGAT AQUARIUM Jl. Karapitan 74

Bandung, Jawa Barat



Gampang Ingat Aquarium kini tampil lebih luas dan nyaman, Nikmati suasana baru di toko kami.
Selamat berbelanja...
 
 
TOP 10 Recently Viewed


BAK FIBRE OVAL 175X100X50CM

[03.01.02.002]

Rp. 1,350,000


MAJALAH MENINGKATKAN KUALITAS ARWANA

[01.05.01.032]

Rp. 26,000


BAK FIBRE OVAL 250X150X70CM

[03.01.02.005]

Rp. 4,104,000


AQ.GENOAH 100

[02.09.01.026]

Rp. 28,000


GARAM @ 1 KG

[07.01.04.005]

Rp. 2,600


LAMPU UV-20W LIGHT COMPLETE MJ-LW

[05.03.12.026]

Rp. 768,000


BAK FIBRE PERSEGI 120X100X25CM

[03.01.03.001]

Rp. 635,000


LAMPU UV-25W LIGHT COMPLETE MJ-LW

[05.03.12.025]

Rp. 957,000


POWER HEAD RS SP-2500

[01.09.03.011]

Rp. 88,600


MAGNET FLOATING M

[01.05.07.008]

Rp. 34,600
Dari : Reli Kuswana

kemari sy beli MAGIC JET FILTER RS 200 wah lumayan hasilnya mantabbb


Dari : ADI SAPUTRA

Order saya yang ke 2x nya. Mangstab...!!!


Dari : ADI SAPUTRA

Seller terpercaya neh. Tidak diragukan lagi. Thanks. Pasti belanja lagi boz


Dari : Fendy

Seller mantap... 3 hari via jne oke barang dah di terima... Gampang ingat memang oke


Dari : Sutisna

pelayanannya cukup bagus di banding yang lain, baru nanya barangnya saja langsung deh nyerocos keterangannya baik buruknya. dan tips nya juga bisa di pakai..next time mudah2N bsa jd fathner bisnis...hehehehhee


Dari : Dave Steven

Dari : Dave Steven - Depok Barang sudah diterima sore tadi... Barang OK. Packing Rapi... Pelayanan memuaskan... Recommended Seller! Thx. Salam.


Dari : rivelino satya nugraha

Recommended Seller nih, barang kiriman makanan ikan koi ukuran jumbo sudah sampai di Banjarmasin. T.O.P B.G.T


Dari : 123

test


Dari : chimod

Link : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=186571687#post186571687

Sis, thx bgt ya, brng akhirnya nympe jg stlh beberapa hari penantian karena daerah sy terisolir banjir.he2. Pokoknya dijamin puas deh belanja d sis ini. Packing rapi, pelayanan sngat baik. Recommended seller!


Dari : HamsterEndut

Link : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=188342111#post188342111

Reccomended Seller...Reccomended Seller...Reccomended Seller


Dari : simbah koprol

Link : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=189369868#post189369868

gan , kiriman dah sampai dengan baik, dah dipasang untuk kolam lele..buat agan-agan yang mo belanja, jangan ragu-ragu deh, Preferred Seller.


Dari : wibisana27

Link : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=193070102#post193070102

thanks gan. brg sdh diterima dan dibungkus rapi. pesenan berikutnya menyusul segera....recommended seller


Dari : bii_oshanna

Link : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=205174214#post205174214

waaahhh...supperduppper recomended seller dah nii agan..kemasan barang rapii.,onkir ane kurang.,bukannya diminta malah di jadiin bonus ma sii agan.ayooo agan" skalian.,jangan sampe gak beli ma agan ini...


Dari : vnkayndi

Link : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=206807130#post206807130

misi gan..mw numpang isi testi nih..pesen FH no 3 via ym..trus lgsg meluncur k TKP..ktemu am agan arfan a..org a baik bgt..lgsg d layanin dengan cepat kilat..pokok a mantep dah..


Dari : rossoneroz

Link : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=257210306#post257210306

pesanan k2 nya telah sampai gann.. waktu ptama buka, wah gde banget nih kardusny.. kae kardus ind*mi.. dan ternyata.. wihh,, ada kapas yg bikin gde.. hehe.. lsg cb ngetes filterny.. oh man.. ga bs nyedot.. dah panik ane.. hehe.. (lebay) dah gt lsg ane sms agan, eh dikasi tw trikny.. baru tw saya klo ada cra khusus kae gt.. thx banget nih gan clue2ny.. sekali lagi anda saya nobatkan sebagai.. RECOMMENDED SELLER.. klo boleh ijo2ny lg gan.. (nagih)


Dari : earheart

Link : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=254513609#post254513609

good seller neh udah beberapa kali beli via mas arfan..maknyussss service nya itu loh...mau nanya2 dulu..di layani malah di kasih saran yang mantabs...thanks ya mas...barusan filter barunya udah di tes di aquarium baru...mantabss...ntar kalo udah komplit saya upload potonya ke sini deh


Dari : miyu85

Link : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=209827194#post209827194

mo kasi sedikit testimonial nih..sy sudah pernah transaksi dengan TS, beli PS Bio (yang akhirnya membuat air akuarium saya bening ning ning...)respons nya cepat, delivery nya juga cepet..TS juga gak pelit info, sy sering tanya2 tp ditanggapi dgn ramah..hohoho intinya recommended seller


Dari : tonies9ball

Link : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=254150809#post254150809

gan...Tetra Tes NH3 nya dah nyampe...makasih gan...


Dari : in.the.shadow

Link : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=252507241#post252507241

gan mw lapor..barang sudah sampai..packingny oke dan dilapis strofoam..jdny aman..barangny jg murah ga bkn kantong bolong..pokokny RECOMMENDED SELLER lah bwt agan ne..thx gan..


Dari : rossoneroz

Link : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=252332315#post252332315

beuhhh..ni agan yg satu ini memang mangstab deh pkonyaa..segala macem ptanyaan dijawab dg ramah n baikk..udah gtu pulaa..barang ny abis saya transfer lsg dikirim..hari senin pagi kirim, slasa pagi (baru ajh bangun tidur, maap kebo jd bangunny siank ) eh udah ada funhouseny d meja saya..langsung dbuka, beuh, packingny mantep abiss..anti pecah nih kaeny..belapis2.. hehe..emg agan yg satu ini ga plu diragukan lg..cuma 2 kata buad agan..RECOMMENDED SELLER..sukses selalu usahanya gan..


Page 1 · 2
Login Information
E-mail Address
Password


Find us at:












Advertisement:










Sign
			up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
Copyright © 2009 Ikan Hias | Jual Ikan Hias | Air Tawar | Design Aquarium. All Rights Reserved.